Дорогой Сентябрь 2023

Осенняя сушь. Листву обрезаем.
От солнца тепло. Лучом я ласкаем.

Трещат кузнецы- продолжилось лето.
Спасибо судьбе за всё- всё, за это.

Желтеет листва вдали за дорожкой.
Хочу трогать я берёзу ладошкой.

В восторге сосед- не кончилось лето.
Сентябрь дорог мне, ведь холодно где- то.

А дуб потерял все ржавые листья.
Листок- в танце весь- под ноги ложится.

И я не хочу с погодой проститься.
Сентябрь тёплый вдаль любимый мой мчится.

И сохнет бельё на солнце прогретом.
И как хорошо быть славным поэтом:

Запомнить тепло, с душой наслаждаться...
Осенних дождей теперь дожидаться...

           29.09.2023г.


Рецензии