Для публикации в альманахе Национальная книга

Поэзия — неотъемлемая часть жизни, психоанализ, позволяющий задать себе вопрос и получить на него ответ. Любовь к поэзии не привить насильно, это податливость души человека к сопереживанию, любви, жизни, смерти.


Рецензии