Он во сне гладил руки и плечи

 Отклик на стихи Натальи Беляевой 2
 http://stihi.ru/2020/01/11/3408
" Он старался в неё не влюбиться"


Он во сне гладил руки и плечи,
Ощущая ласку, в ответ
Прижималась к нему каждый вечер...,
Ближе  не было в прошлом, и нет.

Она знала, когда ему снилась,
Пробегал по телу мороз,
Громко сердце в груди ее билось,
Ночь осколки сыпала звезд.

Под одним они жили небом,
Одеялом из облаков...
Лишь во снах обнимались смело,
Дверь в сердца, распахнув широко.

Они ночью счастливы были,
Разум днем диктовал закон,
Вопреки ему, всё ж любили...
А из слов о любви - только стон...

18.09.2023 года.

Коллаж автора.
Материал из интернета.


Рецензии
Прелестная, любовная лирика, Людочка, очень понравилась!Спасибо!
С теплом и радушием, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   03.11.2023 09:24     Заявить о нарушении
Наденька, дорогая, все что-то представляем, о чём-то мечтаем... Спасибо тебе, дорогая

Людмила Гетманская   07.11.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.