Россия. Мать Россия

Россия. Мать Россия. В единстве твоя сила.
И был Союз республик – Штатам альтернатива.
Они нас раздробили. Союз разъединили.
Приходится сражаться, чтоб вновь объединяться.

Штрейхбрехеры и Моськи что лают на слона? -
Им полная авоська от Запада нужна.
Сменили лишь кормушку -  им дружба не важна.
Их Запад, как игрушку, использует сполна.

И в трудный час проверка: кто друг нам, а кто враг.
Отпали кровососы – цена им всем пятак.
Врагам будет наука – ведь проиграет враг…
И стукнет по хребту им от санкций бумеранг.
 2023 г.


Рецензии