Поверь мне, дальше будет проще

Поверь мне, дальше будет проще,
Забудутся обиды навсегда.
Ведь душа подобна роще,
В ней поменяется листва.

Знаю много про терпение,
Носил смиренно я штык-нож.
И знаю я души томление,
И тем я на тебя похож.

Много переживал и верил,
Молил любви, хотел тепла,
Свои страсти поумерил,
Но безразлична ты была.

Стоял и думал я ночами.
Желал объятий, легкий смех.
Другой насладится твоими очами,
Другому ты дашь желанный ответ.

Поверь мне, дальше будет проще,
Ты меня забудешь навсегда.
И я влюблюсь в другую слаще,
Забыв любезно про тебя.


Рецензии
Так забывай скорее, верю,
Что будет проще для меня
Отпраздновать любви потерю
С другим, но только без тебя.

Виктор Николаевич Комаров   08.11.2023 23:40     Заявить о нарушении