мир любови для всех - там где звёзды!

Прерывая границы миров,  от земных просторов к звёздам,  воплощая поэзию в россыпи лёгких мазков, - кисти брызг устремлённые в воздух,  там где с лёгкостью каждый штрих обретает знамения жизни,  и звучит прекрасный мотив:  жизнь прекрасна  есть тропка к звёздам,  - быть одной из тех земных,  кто в просторах огромной вселенной понимает вся наша жизнь устремления в вечный мир где мы все обретаем мир - вечный мир - мир любови для всех, - устремимся ж, млечной тропою - к звёздам!
P/S
Еленка
Копосова,
спасибо
за прекрасную композицию
она шедевральна!
28.09.2023 год


Рецензии