Особый момент

-бабушка,от чего  ты плачешь, дорогая?
-знаешь ,внученька, причина есть одна…
я.
не.
жила.
и жизнь чужую коротала  я.
училась я не там,
где искренне хотела,
и замуж вышла не на том,
в ком сердце чувства грели.
ждала особого момента,
чтоб платье яркое надеть,
сервиз достать из старого серванта,
сейчас лежат вот,
и без дела,
и ждут момента,
но только где он?
сандали красные ты видишь?
я так ни разу не надела.
чего ждала?не знаю…
только время зря я упускала.
сейчас уж близок час покоя,
момент настал ,наверное,
надеть красивые балетки,
и в платье ярком
уйти на небо голубое.


Рецензии