Я умею быть счастливой

Пальмам ветер треплет гривы,
Обнимает с жаром ствол…
Я умею быть счастливой -
У меня удачный пол:

Я способная к рожденью
Сыновей, стихов, добра.
Сразу после пробужденья
Улучшаю мир.  С утра

Улыбаюсь вдохновенно
И зову на кофе муз.
Пусть не все стихи нетленны,
Не грущу и не боюсь.

Есть, как есть и будь, что будет
Столько, сколько надо лет…
Жизнь замешана на чуде…
И… спасибо за рассвет…


*****
Фото автора


Рецензии
Лёгкое, классное. Получилась бы отличная песня; для какого-нибудь кинофильма. И финал отличный. Спасибо.

Ёлена Лукина   23.10.2023 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно )

Ольга Швыкина   23.10.2023 21:43   Заявить о нарушении