Куплеты без поклёпа

Птица филин со змеюкой,
Разгоняют грусть и скуку.
На странице мне постят -
Странный юмор у ребят,

Но беда у них большая -
По секрету оглашаю.
Выдают какой-то бред
И управы на них нет

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

Круглосуточно дежурят
И ведь явно что-то курят.
Создавайте мне пиар,
Но не ждите гонорар.

Не хотят давать проходу.
Так и мутят, злыдни воду.
Подозрителен их пол -
Я ж их сущность расколол.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

В цирке с живностью текучка,
А здесь филин и гадючка.
Там Запашные вас ждут.
Что вы делаете тут?

Всему миру пою песни
И со мной им быть уместней.
Кто бы, где б, о них узнал?
Напросились в дзен канал.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

Ну, давай, живей, хитрюги,
Мне станцуйте буги-вуги.
Я ж для вас, двоих, кумир.
Жаль, в мозгах у вас пунктир.

Птичка требует новинок,
Со змеюкой без заминок.
Сочиняю, тороплюсь -
Скоро вдоволь насмеюсь.

Опа, опа - куплеты без поклёпа.
Как подводнику с женою
Спать без перископа?

29.09.2023

Посвящается двум прилипчивым троллям на одном поэтическом сайте


Рецензии
Коля!!!
Ох уж эти тролли, ну хоть
службу сослужили на стихи
вдохновили...)))
Спасибо за правдивые стихи!

Мария Нечаева 2   18.03.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.