Влеченье к ней его остыло

Влеченье к ней его остыло
Он с нею в браке состоял
Она себя ему дарила,
А он, увы, её не брал...

Как хлеб ему она приелась,
Который каждый день он ел
Теперь пирожных захотелось
В об'ятьях новых женских тел...

Она ночей хотела страстных
И с каждым месяцем сильней,
А он мечтал о всяких разных
Любых, но только не о ней...

Уж времени прошло немало
Она как верная жена
Ему с другим не изменяла
И всё ждала, ждала, ждала...

В тени разросшихся смоковниц
И в номерах, где есть кровать
Он мог бы завести любовниц,
Тайком, конечно, словно тать...

Но не хотел, противно очень
Вести двойную жизнь ему
И аморально, между прочим,
Хоть я не знаю почему...

У этой песни есть начало
И недописанный сюжет
На проституток денег мало,
А на жену желанья нет....

Они так многое умели,
Но оба тантрой не владели....


Рецензии