В золоте

В золоте березы,
В зелени земля.
То метаморфозы
Раненой природы.
Спохватились поздно,
Курс для корабля,
Словно под наркозом
Задают уроды.

Там за океаном
Старенький упырь.
Евроедепутаты
Тявкают от злости.
Злым Левиафаном
Скалится Сибирь.
Черти над майданом
Всё бросают кости.

Сентябрь 2023 г.


Рецензии