***

У каждой частицы
Есть  время и место
В матрице
Мироздания.
Так отчего скучают
некоторые создания?
Клянут судьбу
Почем зря
Рвут волосы
в разных местах
Слышны стоны "ух" да "ах".
Нас никто не спросил
Перед тем как на
Землю отправить
Уроки любви пройти
Кто нас может заставить?

5.06.23


Рецензии