Обручальные кольца

 Обручальные кольца, как символ
 вечности!               
 Они округляют углы столкновения,               
 найдите вместе семейные ценности,      
 и счастье будет еще заветнее.               
 никто не зайдет в эту тайну с
 раздорами,               
 никто не заменит его (её) привычного (ую).               
 Прячте дом за семью заборами.
 Всё хорошо! Ничего не обычного.


Рецензии