Чтотобрил...

А ко мне вчера приходил – ЧТОТОБРИЛ,
Он соседке позавчера тоже, что то брил…
Бреет он ЭТО – не спеша,
За работу не берёт – ни гроша…

Мне соседка та сказала – обратись,
После этого – на коврик ложись…
Проверяет он работу свою –
Не остались ли волоски – в том бою..?!

Мне проверка – эта лучше, чем бритьё,
Улетает в растопыл – бытиё…
За проверку – он, конечно деньги взял,
Честь отдал – под козырёк, Генерал..!

Я сегодня пошла – ЭТО мыть,
Волосков на НЁМ нет – нечего брить..?
Всё же я позвонила ЧТОТОБРИЛу –
Нужен ЕМУ массаж – говорила…

Прилетел ЧТОТОБРИЛ – как удод,
За массаж, он ведь деньги – берёт...
Но массаж, всё же лучше, чем бритьё
Им стирает тот удод – бытиё…

Ну и деньги, конечно – летят,
Кошельки все мои – сверлят…
Надо, как то приютить ЧТОТОБРИЛа,
Мне соседка та – подговорила…

Массажировалась я так, месяца три,
Всё на видик записала – не сотри..!
ЧТОТОБРИЛу показала свой живот –
Замяукал он так – словно кот..!

Вот сейчас он массажирует только меня,
Иногда, соседка подойдёт, не брехня…
После массажа – он коляску берёт,
В той коляске наш ребёнок – орёт…

Чтобы в этом массажном бою,
Надо, девки блюсти гигиену свою…
Заберёте ЕГО, вы девчата – в свой плен,
Когда снимок Матки – покажет рентген..!
29.09.2023


Рецензии