Ты

Ты любишь другого, а я люблю твои глаза,
Ты любишь не меня, но я люблю твои ресницы,
Ты любишь другого, а я люблю твои руки,
Ты любишь не меня, но я люблю лишь тебя!

Ты не смотришь на меня, я на тебя гляжу,
Ты не пишешь мне письма, я опять держу в руке ручку,
Ты не улыбаешься мне, но я твою улыбку помню,
Ты не гладишь мои плечи, но я мечтаю, чтобы ты коснулась их!

Ты ко мне не приходишь, а я стою у двери твоей,
Ты ко мне не приезжаешь, а я наблюдаю и жду тебя, смотря в окно,
Ты ко мне в объятия не желаешь, а я руки для тебя свои раскрытыми держу,
Ты ко мне не хочешь, а я лишь к тебе хочу!


Рецензии