Была бы у меня сестра...

Была бы у меня сестра...
Как бритва, логика остра,
Поверь мне, я тебе как брат
Я тоже несказанно рад,

Что в этом мире неуёмном,
Столкнулись в уголке укромном
Истосковавшиеся души,
Среди неяснотей и чуши,

Одна лишь вера на двоих,
Я жду, чтоб ветер поутих,
И чтобы шторм сменился штилем,
А груз судьбы немым утилем,

Который год на мне висит,
Немного неопрятный вид,
Но в целом мне она приятна,
Тоска уходит безвозвратно,

Для горестей уж мочи нет,
Поскольку вижу я столь яркий,
Загадочный и слишком жаркий
Надежд костер и веры свет.


Рецензии