Мудрости 21

Я наслаждаюсь — просто жить!
Любить, дарить улыбку по утрам!
Ты можешь это только сам решить,
Доверив мысли и поступки небесам.
Понять, простить за всё и навсегда.
Принять всё в мире, как оно дано.
Ценить счастливые мгновения, года.
Ведь для тебя открыто в мир окно.
Не сетуй, что не сбудутся мечты.
Но быть счастливым всем предрешено.
Судьбой своею правишь только ты.
А Богом лишь благословение дано.

Фото изи-та


Рецензии