Уходят в прошлое года...

Уходят в прошлое года ...
Страницы жизни пролистая,
Мы в памяти храним всегда
Свою весну в начале мая!

Немного жаль ушедший век,
Но опыт мудростью исполнен.
И передать его достоен
Потомкам каждый человек!

Иди вперед, ведь впереди
Еще не стоптана дорога.
Зеницу ока береги -
Любовь, дарованную Богом!

Ее дыхание во славе
Своей божественной природы.
И пусть летят, как птицы годы,
И пусть, как снег в оврагах тают.

Но знают, знают наши дети,
Пускай узнают тоже внуки,
Что всё живое на Планете
От стариков идет к нам в руки.

И поклониться мы готовы
За вашу каждую сединку,
Отцов и матерей морщинку -
Для нас весомо ваше слово!

И пожелать хотелось много,
Но все же главное ложится:
Пусть каждого из вас дорога
Покровом Божиим струится!

Прощайте всех, живите вольно,
Свободно от обид и встрясок.
Побольше ярких, сочных красок,
И быть всегда судьбой довольным!

Здоровья крепкого, стального,
И чтоб на всё всегда хватало!
И сил, терпения святого,
Родных внимания немало!

Цвети душа! Долой усталость,
Пусть будет быт всегда устроен.
Ведь человека красит старость,
Ее не каждый удостоен!


Рецензии