Радуга

Иду и вижу- радуга на небе расцвела
и заиграла красками веселыми она .
Смотрю на небо, думаю :«как дивно,хорошо!»
и свой вопрос придумываю:«что ждёт меня еще?»
А радуга поярче свое выгнула кольцо,
и с нею рядом новая коснулась горизонта.
Такое разноцветье !И как же это здорово!
В природе не случайно всё это происходит,
и это диво дивное так радует меня,
что я на небе считываю  слова, что так ждала:
«Живи, Люби  и Радуйся !Всё будет хорошо !
Пока на небе радуга, не страшно ничего.
Она Покровом радужным окинет всё вокруг"-
сказала Богородица, и Лик её открылся вдруг.



Изображение из интернета.


Рецензии
Радуга - знак завета:
Больше потопа не будет.
Бог говорит об этом
Небу внимающим людям.
Наталия, Вечного
спасения во Христе желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   30.09.2023 21:15     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Лана!Спаси и сохрани нас, Господи.

Наталия Синицина   30.09.2023 21:30   Заявить о нарушении