73. Жизнь актиний

Тысячи километров и сотни бесполезно прожитых дет.
И по этой причине однажды вампирша Пандора
серьезно задумается над тем, что окружающей реальности может и нет.
И это не то, чтобы здорово или не здорово.

Поэтому, наверное, круги и линии.
И бесконечные отблески в багровеющем закате.
А вот на дне океанов живут актинии.
И им воды на ближайшие сто лет точно хватит.


Рецензии