Кленовый костёр

Костёр кленовый спорит с синевой
И баскостью, и радостью. и светом.
Нам желтизною продлевая лето,
Не обжигая, греет, как живой.

Гори СЕЙЧАС, когда, проснувшись — жив!
Сияй весёлым сердцем всем, кто видит!
Ты ж не в тарелке барской между мидий,
А колоском поспевшим среди нив.

И если ты действительно созрел
Услышать Правду, знай — Она прекрасна!
Жизнь с Нею станет сказочной и ясной!
Найти Её — важнее прочих дел!

И как огонь кленовый в сентябре,
Всех будешь красотою жизни греть!


Рецензии