Закон Расчёта

Алгоритм конъюнктурных модификаций
Расчётно-базисных модуляций
Продуцирует расчётную синтезацию
И новых систем генерацию

Кодировка чисел компоновки
Кодовоимпульсной формулировки
Инициализирует весь конструктив
Детерминирует числовой композитив

Концептуальная форма концентрации
Систем вариационной градации
Стимулирует объединение фактур
И разрозненных министруктур

Вектор силовых притяжений
Программ расчётных объединений
Компонует структурную прогрессию
Аннулируя числовую рецессию

Первичных данных массив
Задаёт начальный конструктив
Направление расчёта структурирует
Ход вычисления курирует


Рецензии