Нескромное

Я впитываю мир, а он меня,
мои давно потеряны границы...
Я - из воды. Да, нет, я из огня
взлетаю в небо бирюзовой птицей

и отражаюсь в ней, и длю лучи
до преломления с тобой, как хлеба
небесного, мои слова - ключи,
как мантры, открывающие небо

тебе - твое. Оно в тебе живет,
оно в тебе пульсирует и плещет
давным, давно. Оно в тебе поет...
Услышь его. Лишь этот голос вещий.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.