Какая ты

Интересно какая ты.
Та, которую вдруг
я встречу.
Как узнаю, что это ты..
Как тебя я одну замечу.
Может мне подскажут
цветы.
Или тихо прошепчет ветер,
Теребя чуть седые вихры
Чтоб тебя я опять заметил.
Может дождь нам протянет
зонт,
Чтоб под ним мы вместе
стояли
И нечаянно наши глаза
Вдруг друг друга опять
узнали.
Может листья прошелестят
Тихо падая нам под ноги
Или лужицы на пути,
Поведут по одной дороге.
.


Рецензии
Спасибо.
Александр.

Александр Аргеткин   30.09.2023 19:51   Заявить о нарушении