Между мной и Вами

О страсти такой кто знает?!
Тепло и родство душ и уст.
Когда меня Муза целует -
Звёзды - ко мне, и космос пуст.

Внутри галактик без счету,
Свое у них колдовство.
А я подставляю душу и щеку -
Целуй-целуй, озорство!


Рецензии