29. 09. 2023 Сказали

Тяжёлая поступь раскатами грома.
В погоне за призраком движешься ты,
Под рухнувшей крышей сожжёного дома, 
В колючие дебри мирской суеты. 
Важно по ветру держать направление, 
Чтоб в разговорах на уровне дела,
Вера, в основе которой везение,
Оберегала от лап беспредела.
В этом пути с тобой в качестве  штурмана,
Истина, взятая в недрах безумия,
Светом нетленным ведёт как маяк она,
Через туманности благоразумия.
И под приветы забытого прошлого,
Ты устремляешься в дальние дали.
Там же должно быть так много хорошего,
В детстве по телеку это сказали.


Рецензии