Навеяло любовь

Навеяло любовь...
Как дивный сон, как бессознанье,
как обморок в жару,
как трепетание листвы после дождя...
И свежесть утренней зари, и пенье соловья...
Навеяло любовь...
Средь шумной суеты
иль бесконечного молчанья,
среди полей или пустынных улиц без названья,
где ты бредешь совсем одна...
Навеяло любовь...
Как хрупкий тот цветок,
расправив лепестки после дождя,
благоуханием наполнен,
как льющаяся музыка ручья
дарует исцеленье,
и радугой сияет мир вокруг,
и ты летишь, расправив крылья,
в страну мечты, фантазии и волшебства...
и что-то шепчет мне: «Ты не одна...»


Рецензии