спасибо Господу

спасибо Господу за каждую минуту,
что довелось прожить мне на земле.
Прокладываю, может, первопуток.
Попутчиком мне вовсе не елей...
Пусть будет всё по правилам и квотам.
Я так привыкла чествовать закон.
Здоровье,правда, требует ремонта...
А это, право, очень нелегко
И дорого,и до  седьмого пота
Не откупиться  никаким стихом...


Рецензии