Чтобы день как прежде пел

Выпить кофе поутру,
Получая поздравленье,
Ощутить слов теплоту,
Вновь воспрянуть на мгновенье,
Позабыть про страх и боль,
Всему миру улыбнуться.
Жизнь прекрасна!!! В этом соль.
И от грусти увернуться.
Переделать много дел
И по парку прогуляться,
Чтобы день как прежде пел.
Этим счастьем наслаждаться.


Рецензии