ЭТУ БОЛЬ

29.09.2023 г.


ЭТУ БОЛЬ


Свою боль, я, не забуду
Ей одной всегда жить буду
Видеть в снах одну тебя
Вспоминая вслух любя.

Эту боль, я, не забуду
Ей одной, поверь, жить буду
Ей одной дышать в ночи
Разрываясь на клочки.



Ночи, дни мы проживали
В облаках вдвоём летали
И не ведали тогда
Что любовь нам на года.

Образ твой как будто пламя
Пред глазами любви знамя
Дарит с пылу вновь любовь
Отчего теплеет кровь.


Знал бы раньше жил тобой
И не маялся душой
А теперь как мотылёк—
Крылья жжёт мне огонёк.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии