В трудной ситуации, тебе поможет друг

 Дружба- первое слово!      
 Известно из века-в-век!               
 Не должен быть одиноким,   
 Такой как ты человек!               
 Бывает усталось гложет,             
 Бывает судьба как дёготь.               
 Но в жизни тебе поможет.      
 Лучшего друга локоть.

.


Рецензии