В Петербурге

Говорят, что в Петербурге льют дожди и часто хмуро.
Но погода бьёт рекорды и растёт температура.
Нет спасения в квартире и сбегаем дружно к морю.
Может там вздохнем свободно, душу, сердце успокоим.
Волны плещутся о берег, крики чаек суетливых.
Снова в счастье в жизни верим. Дни бегут неторопливо.


Рецензии