Ты мне показала

Сегодня у нас бой . Вчера была битва с тенью. Ты мне немного попой. Я стану твоей ленью.Я сяду в огромный джип. И плавно включу скорость.Рука моя чуть дрожит.Я просто слезами умоюсь.А за окном суета. Все тот же мула с минарета. Читает молитву.С листа. И воздаст хвалу Мухамеду.А мы вспоминаем Христа,Будду и Моисея.Нам не хватает креста. Ругаем блуд и фарисеев. Течет за окном река. Она прекрасна как Бог. Она к нам издалека. И с ней пришел кто смог.И ветер холодный дул. Он тоже красив был. Ты мне показала дуло. Но даже не зарядила.


Рецензии