Я нежностью своей тебя согрею

Побудь  со мной, останься до утра,
Оставь свои  сомненья за порогом-
Все горести  твои,  и все  тревоги,
Вернешься к ним, когда придёт пора.
Забудь о  них, позволь тебя обнять,
Усталость снять и боль извлечь из сердца,
В глаза  твои,  красивые,  вглядеться,
И  что тревожит разгадать, понять.
Пусть, вечер  принесёт с собой  покой,
А  утро  станет   вечера  мудрее,
Я нежностью  своей  тебя  согрею,
И  всё  тепло останется с тобой...

художник Юрий Мацик


Рецензии