остывая

Остывает осеннее ложе,
в выцветании буйственных красок
целый год не увижу, о Боже!..
разноцветье Анютиных глазок.

На вопросы не зная ответов
в молчаливом осеннем кощунстве,
целый год не услышу рассветов
в соловьином бестыдном безумстве.

И, не полностью в умысле здравом
от фруктового пряного смрада,
целый год не гулять мне по травам
разомлевшего терпкого сада...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.