01. 30. 30. 01

Мне лучше не знать как ты живешь
В моей голове ты вся та же любимая , верно ждешь
Все та же звезда что покажет мне счастье
Своими объятиями закрывает ненастье

Мне говорят, что ты совершенно обратно
Показываешь в инсте что у тебя все складно
Не могу я позволить знать себе все
Ведь горькая правда меня унесет

Надеюсь ты осталась с душой
Осталась сиять, освещать мой покой
Просыпаюсь в поту и целую тебя
Осознаю что это просто мечта


Рецензии