Души плоды

Что для души да будет вечно
В веках являться безупречно
Пространства сквозь парить
Покой, гармонию дарить

Преград, усталости не зная
Печали, тленность отчуждая
Сердца любовью созидать
Единство мира - благодать

Что от души всецело всемогуще
Палитрой красок вездесуще
Вселенная как на ладони полотно
Одно лишь может источать тепло

Вера открывает в счастье двери
К мудрости наполненной купели
Прекрасные цветут душистые сады
Растут и наливаются души плоды

Душа есмь воля истины и света
Смерть отрицая, в жизнь вечную одета
Источник кротости, надежды и добра
Единством мироздания полна


Рецензии