Возрасту не поддавайся

С возрастом грусть надвигается,
Земля под ногами часто качается.
Радость в груди где-то затаилась,
По ночам иногда неожиданно снилась.

Дети давно институты закончили,
Семьи завели и нас не тревожили.
Умными, добрыми людьми они стали,
Радость нам этим всегда доставляли!

Дома теперь постоянно находимся,
С внуками терпеливо мы возимся.
В нашем дворе малыши мяч пинают,
Мы за ними внимательно наблюдаем.

Радость с нами рядом находится,
Об этом не нужно зря тревожиться.
Почувствовать ее,человек, научись!
Ответь добротой и весело улыбнись!


Рецензии
хорошие стихи - разговор мудрой бабушки спасибо тоже от бабушки Александры Петровны

Сталин Федченко   16.03.2024 01:15     Заявить о нарушении