Забрезжил резко яркий свет

Забрезжил резко яркий свет
И всё вокруг остановилось.
Вот-вот он был, а вот и нет:
В душе моей зашевелилось...

Растормошилось всё нутро
И от того, что чуть снаружи,
Его слепило естество
И говорило: " Ты мне нужен"...

Не уходи постой, подумай...
Тепло тебе? Тепло, тепло...
Причин ты новых не придумай,
Мы здесь с тобою за одно.

Давай пойдём поближе к свету,
А может лучше в облака?
Я так готов к любым ответам,
На всё готов, наверняка...

Ну всё, ну всё, давай погнали...
Я всё сложил с собой в рюкзак.
Лишь бы "земные" не прознали,
Не осудили наш бардак...

Там так легко? Легко же, правда?...
Тебе я верю, не боись...
Быстрей, быстрей, быстрее надо...
Ну всё, взлетаем, сам держись...

26.03.2023


Рецензии