Душа живёт и всё

Я понимаю здесь мы гости,
Не кто зачем сюда пришёл,
В земле останусь лишь кости,
И плоть и мозг в земле сгниет..
Я знаю то что слишком мало сделал,
А может просто не успел ещё, гниёт в земле и мозг и тело, но душу не згноить она живёт и всё.


Рецензии