Приговорён к Любви

Опять меня преследует Любовь -
Не страсть, не пламя,  не горячий ветер,
Течёт спокойно, не волнуясь, кровь...
И тихий звук в едва заметном свете:

Я целый день приговорён к любви,
Смягчается слезой душевный ветер..
Свернувшись, Мир затрепетал в груди,
А свет сиреневый раскрасил тихо вечер.
           ***
Безадресной Любви теплит волна
И переходит в ночь  волнистый вечер.
Благодарить хочу.
                Пусть кончится война.
И станут все и каждый светом мечен.


Рецензии
Слова безадресной любви ко всему миру!

Валентина Коньшина   19.02.2024 08:43     Заявить о нарушении
Да, именно так, благодарю за понимание!

Александр Безверхов   19.02.2024 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.