И уменьшая расстояние протянутой руки

Лишь все меняя, -
и думая, что утверждаешься.
А не размениваешься ли ты.
Хозяин - барин.

Все проще - оценив свои возможности.
Чтобы не только вопреки.
А излучая радость и уменьшая расстояние протянутой руки.


Рецензии