Мёд

Не стоит пить, вдыхать, колоться ;
Жизнь не для этого даётся.

Мёд

Под метадоном не слепнешь от солнца,
Мне и моргать-то совсем не хотелось,
Чувствовал бодрость, уверенность, смелость,
Не понимая чем всё обернётся.

Два морфиниста - Булгаков с Высоцким
Так не забрались на верх ощущений,
Морфий не дарит таких впечатлений -
Слабый эффектом, приколом неброский.

Если бы жить можно было под кайфом,
Я методон выбрал бы, однозначно,
Стал бы успешным, богатеньким мачо
И наслаждался по полной от лайфа.

Так я и думал, пока было сладко.
После работы свидания встречи,
Вместе с друзьями почти каждый вечер.
Не напрягали кого-то повадки.

Когти горящей железной ладони
Колют внутри, обжигают и режут,
Чтобы с меня надоить крови свежей,
Вены и сердце сжимают до боли.

Я за пять дней не покушал ни разу.
Хочется, но не всегда мог пить воду.
Всё отекает, похож на урода,
Тело нещадно съедает зараза.

Льют кипяток на суставы и кости
Медленно, боль разгоняя по телу.
Чтобы и вас не убил дьявол в белом,
Не начинайте, а начали - бросьте.


Рецензии