Новая заря

Ночь таинство, смотрю на небеса,
Там полная луна и миллиарды звёзд,
И млечный путь, как света полоса,
Там песню дивную поёт мне алконост.
От том, что будет с матушкой землёй,
От том как люди вновь проснутся ото сна,
От том как воспылает новою зарёй,
Моя истерзанная бедами страна.
Что сила в нас и нас не победить..
Что русский дух не одолеть на поле брани.
Ведь с нами бог, мы будем жить,
В сердцах неся друг другу длани.
Вокруг темно, все мирно спят,
А я всё слушаю её куплеты.
Глаза надеждою горят,
Ведь сердце и душа согреты.


Рецензии