Мы ждём вас каждого домой...

Мы ждём вас каждого домой
Живым, уставшим и с победой.
Что вы покончите с войной,
Вернетесь к мамам, женам, детям.

И танк с крестами на броне,
Что заходил в края родные.
Лежать останется в золе
Сожженым, как в сороковые.

Что враг, стараясь истребить 
На землях русских всё живое.
Не сможет с НАТО победить
Потомков доблестных героев.

Мы ждём Вас каждого домой,
И от всего здесь отогреем.
Скорей покончите с войной -
Мы очень в Вас, Ребята, верим!


Рецензии
Простые и правильные строчки, в полной мере отражающие суть того, что нужно сейчас нашим защитникам. А нужна им сейчас прежде всего именно поддержка.

Царёв Виктор   01.10.2023 10:36     Заявить о нарушении
Да!... Спасибо!

Юлия Некрасова 5   13.10.2023 14:16   Заявить о нарушении