Молоток

По осени гуляю с молотком, всё потому что оба мы дебилы.
Взрослые ребятки, детские игрушки и внутреннего голоса напевы.
Под шелестом бегущей вне опять строки, любимые просевшие могилы.
О сучка можешь ведь налить мне на виски, соплей своих холодные..... А пошла на *** сука осень!

****ько блять!


Рецензии