уходящие отражения были...

и вновь всё в ноль,
чистый лист опять передо мной,
а мне б испачкать его своей виной без оправданий,
и так чтоб это было не со мной,
кому дороже правды пыль?
иль ложь вся в золоте доступна?
прочесть мы можем только быль,
а правда тайнами скромна,
и как фотон летит частицей света,
нам тьма из всех материй более близка,
в чью бездну истина уходит в отражениях блеклых....


Рецензии