свобода

Скажи мне что такое свобода
Дышать легко свежестью весенних гроз
Держать за руку под небосводом
И знать что сохранишь все даже если врозь

Каждый день выбирать свой маршрут
И всегда быть готовым к любым решениям
Что такое свобода быть там где нас ждут
И быть верным души устремлениям 


Рецензии
Какое тонкое наблюденье 🤧

Светлана Александровна Кутузова   29.09.2023 11:17     Заявить о нарушении