В которой разочарованье приближается к нулю

Мне пригодилось театральное искусство
Лицемерить, притворяться и шутить
Не могу серьезной быть. Такое чувство
Но зато могу с пристрастием любить)

Информация почти секретная. Наверное
Определение из уст моих скорее скверное
Опять вмешалось «театральное искусство»
Приближаемое к скверному понятию кощунство

Но если не кощунство, что ж тогда
Возможно бытовая, мелочная ерунда
Беда такая если верх над чувствами берет...
В этом случае пристрастие его убьет

В стихах поэтов нотки есть: не верю и прощай
Ну почему так мало, про «тебя (еще, давно) люблю»
Радость жизни, пусть без смысла,в ней «сгорай»
В которой разочарованье приближается к нулю

29.09.2023


Рецензии