Альтернативный перекрёсток

Альтернативный перекрёсток...
Холод свечей в ярком сне.
Смылось бытие на определенный момент.
Минуты шли иначе.

Приходи ко мне!
Подари остаток дней,
Солнце бытия!
Раскрылись крылья,
Проникнув в точку волапюка:
Кануна эры без меры.
Каждый раз приближаясь к себе,
Уходя в знакомые тени.


Рецензии